Pâtisserie : Tout Choco - Fondre de plaisir avec des recettes onctueuses en chocolats

Formation en ligne

9524. 
Les gâteaux au chocolat, c'est la base de la pâtisserie. Découvrez dans ce cours en ligne de pâtisserie des recettes au chocolat noir et au chocolat au lait. Apprenez à réaliser pas à pas nos recettes d'entremets aux chocolats (Forêt noire, Parfait chocolat, Pavé chocolat).

Consulter en ligne

Suggestions

Sélection : cuisine ressources numériques

Papas con : “pommes de terre avec sauces” | Mariana Padilla

Papas con : “pommes de terre avec sauces”

Article numérique | Mariana Padilla | 2009

Mariana Padilla nous donne un conseil très sage : « En cuisine il ne faut pas de science, mais de l’expérience : il ne faut pas suivre les recettes mot pour mot, mais les faire beaucoup de fois jusqu’à trouver sa propre recette, c...

Riso integrale : Riz complet avec scarole, raisins secs et pignons | Cristiana

Riso integrale : Riz complet avec scarole, ra...

Article numérique | Cristiana | 2010

Cuisiné à Brenna (SI) par Cristiana, la recette lui a été inspirée par sa collègue cuisinière Igina, laquelle utilise cette préparation non pour accompagner du riz mais pour garnir les tartes. Si vous n’avez pas de scarole sous la...

Muffins aux myrtilles | Leslie Plée

Muffins aux myrtilles

Article numérique | Leslie Plée | 2014

Leslie a découvert cette recette sur un blog culinaire qu’elle aime bien : « la cuisine de Bernard ». Elle l’a essayée telle quelle et l’a aussitôt adoptée. Elle explique : « Ces muffins sont déjà délicieux à peine sortis du four,...

Pizzocheri della valtellina | Chiara

Pizzocheri della valtellina

Article numérique | Chiara | 2010

Les pizzocheri : genre de tagliatelles au sarrasin. Assez difficiles à trouver, hors des épiceries italiennes, mais on peut les faire soi-même : voir les nombreuses recettes sur Internet. La Valtellina : région italienne limitrop...

Pâtisserie : Les Viennoiseries & Brioches - Pour commencer la journée du bon pied  |

Pâtisserie : Les Viennoiseries & Brioches - P...

Formation en ligne

11896. Grand classique du petit déjeuner à la française, la viennoiserie offre une multitude de douceurs sucrées. Retrouvez dans ce cours en ligne de pâtisserie de nombreuses recettes de viennoiseries (croissants, pains aux chocol...

Pâtisserie : Autour des Tartes - Varier les plaisirs avec les nombreuses recettes de tartes sucrées |

Pâtisserie : Autour des Tartes - Varier les p...

Formation en ligne

10121. Qu'importe la saison, la tarte est la reine des desserts ! Apprenez dans ce cours en ligne de pâtisserie à réaliser facilement à la maison des tartes sucrées en jetant un œil aux nombreuses recettes. De l'incontournable tar...

Pâtisserie : Tout Choco - Fondre de plaisir avec des recettes onctueuses en chocolats |

Pâtisserie : Tout Choco - Fondre de plaisir a...

Formation en ligne

9524. Les gâteaux au chocolat, c'est la base de la pâtisserie. Découvrez dans ce cours en ligne de pâtisserie des recettes au chocolat noir et au chocolat au lait. Apprenez à réaliser pas à pas nos recettes d'entremets aux chocola...

Pâtisserie : les Fondamentaux - Apprendre les gestes et recettes d'un vrai pâtissier |

Pâtisserie : les Fondamentaux - Apprendre les...

Formation en ligne

12595. Dans ce cours en ligne vous allez découvrir en toute simplicité les bases de la pâtisserie, recettes et techniques pour réaliser de nombreux desserts (tarte au citron, tarte au pomme, choux, galette des rois, palmiers). Au ...

Alimentation Vivante : Détox et Régénération - La Cuisine Santé pour vous régénérer : Recettes, Astuces, Explications |

Alimentation Vivante : Détox et Régénération ...

Formation en ligne

9532. Véronique Leroy vous guide pas à pas vers une meilleure santé grâce à l'alimentation vivante.Vous allez trouver des Recettes simples et rapides, des astuces auxquelles vous ne pensiez pas, et des conseils pour savoir si c'es...

Chargement des enrichissements...