Légumes faciles

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef...

Livre | Molinengo, Thierry | 2015

Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins...

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet | Teillet, Florence. Auteur

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votr...

Livre | Teillet, Florence | 2019

Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque ...

Les légumes oubliés / texte, Elisabeth Scotto | Scotto, Elisabeth. Auteur

Les légumes oubliés / texte, Elisabeth Scotto...

Livre | Scotto, Elisabeth | 1997

A la découverte des saveurs du potager / Jean Bardet, Louisa Jones | Bardet, Jean (1941-....) - chef cuisinier. Auteur

A la découverte des saveurs du potager / Jean...

Livre | Bardet, Jean | 1998

Le goût des légumes : du jardinage à l'art culinaire / Ségolène Lefèvre | Lefèvre, Ségolène. Auteur

Le goût des légumes : du jardinage à l'art cu...

Livre | Lefèvre, Ségolène | 2011

Chargement des enrichissements...