A la découverte des saveurs du potager / Jean Bardet, Louisa Jones

Livre

Bardet, Jean (1941-....) - chef cuisinier. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

jardin potager (Le) : légumes, fleurs et fruits d'hier et d'aujourd'hui / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

jardin potager (Le) : légumes, fleurs et frui...

Livre | Valéry, Marie-Françoise | 1997

Le jardin des saveurs : sains et bons, des légumes frais toute l'année / Philippe Loison & Marianne Lavillonnière | Loison, Philippe (1957-....). Auteur

Le jardin des saveurs : sains et bons, des lé...

Livre | Loison, Philippe | 2008

Légumes faciles |

Légumes faciles

Livre | 2004

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef...

Livre | Molinengo, Thierry | 2015

Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins...

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet | Teillet, Florence. Auteur

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votr...

Livre | Teillet, Florence | 2019

Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque ...

Chargement des enrichissements...