Épluchures : bavardages et recettes / Andrée Maureau

Livre

Maureau, Andrée. Auteur

Edité par Équinoxe. Saint-Rémy-de-Provence - 2006

Voir la collection «Carrés gourmands (Barbentane), 2006»

Autres documents dans la collection «Carrés gourmands (Barbentane)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes en Provence / Andrée Maureau | Maureau, Andrée. Auteur

Recettes en Provence / Andrée Maureau

Livre | Maureau, Andrée | 1991

Recettes en Provence / Andrée Maureau | Maureau, Andrée. Auteur

Recettes en Provence / Andrée Maureau

Livre | Maureau, Andrée | 1991

Tians et petits farcis / Andrée Maureau | Maureau, Andrée. Auteur

Tians et petits farcis / Andrée Maureau

Livre | Maureau, Andrée | 1998

En mettant les tians et petits farcis à l'honneur, l'auteur nous fait découvrir une cuisine provençale de tradition savoureuse et conviviale, simple à réaliser. Grâce à ses recettes, l'auteur nous invite à farcir, à mijoter et à g...

Desserts et douceurs en Provence / Andrée Maureau | Maureau, Andrée. Auteur

Desserts et douceurs en Provence / Andrée Mau...

Livre | Maureau, Andrée | 2004

Propose de découvrir les douceurs de Provence : les calissons d'Aix-en-Provence, les fruits confits d'Apt, les nougats de Montélimar ... Présente également des recettes de desserts et de confiseries (fruits cuisinés, tartes, gâtea...

Du même sujet

Cultiver son jardin en hiver / Linda Gray | Gray, Linda (1948-....). Auteur

Cultiver son jardin en hiver / Linda Gray

Livre | Gray, Linda | 2013

Légumes faciles |

Légumes faciles

Livre | 2004

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef...

Livre | Molinengo, Thierry | 2015

Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins...

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet | Teillet, Florence. Auteur

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votr...

Livre | Teillet, Florence | 2019

Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque ...

Les légumes oubliés / texte, Elisabeth Scotto | Scotto, Elisabeth. Auteur

Les légumes oubliés / texte, Elisabeth Scotto...

Livre | Scotto, Elisabeth | 1997

Chargement des enrichissements...