La cuisine Tex-Mec / Anne Wilson

Livre

Wilson, Anne. Auteur

Edité par Könemann. Cologne - 2000

Lumineuse et colorée, la cuisine tex-mex évoque le soleil du Texas et du Mexique. Les galettes de crabes à la mayonnaise pimentée ou le poulet margarita donnent une note raffinée aux dîners d'été tandis que le chimichangas de poulet et les savoureux tacos, les burritos, et les salsas épicées constituent de simples plats faciles à préparer- parfaits pour un repas rapide, un délicieux en-cas ou un flamboyant buffet - olé !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pommes de terre : mille et une façons de les préparer / Anne Wilson | Wilson, Anne. Auteur

Pommes de terre : mille et une façons de les ...

Livre | Wilson, Anne | 1985

Du même sujet

Cuisiner pour les petits / Angela Nilsen et Jeni Wright | Nilsen, Angela. Auteur

Cuisiner pour les petits / Angela Nilsen et J...

Livre | Nilsen, Angela | 2009

Le grand livre de la cuisine |

Le grand livre de la cuisine

Livre | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires

Les Cuisiniers en herbe |

Les Cuisiniers en herbe

Livre | 2001

Cueillez c'est prêt ! / Marianne Paquin | Paquin, Marianne. Auteur

Cueillez c'est prêt ! / Marianne Paquin

Livre | Paquin, Marianne | 2004

Tajines & Cie : 1001 recettes / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Tajines & Cie : 1001 recettes / Stéphanie de ...

Livre | Turckheim, Stéphanie de | 2015

Chargement des enrichissements...