La recette du gros ours / Jean Leroy, illustrations Giulia Bruel

Livre

Leroy, Jean (1975-....). Auteur | Bruel, Giulia (1986-....). Illustrateur

Edité par l'Ecole des loisirs. Paris - 2020

A partir de 2 ans

Pour le petit déjeuner, Paulo le poussin picore habituellement du pain dur. Un jour, il se lasse de cette nourriture qu'il ne trouve plus à son goût. Heureusement, Gros ours a une idée pour améliorer son repas.

Voir la collection «Loulou & Cie»Egalement disponible dans l'exposition «MALLE PETITE ENFANCE 4»

Autres documents dans la collection «Loulou & Cie»Autres documents de l'exposition «MALLE PETITE ENFANCE 4»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Où est passé Saucisse ? / Jean Leroy ; Giulia Bruel | Leroy, Jean (1975-....). Auteur

Où est passé Saucisse ? / Jean Leroy ; Giulia...

Livre | Leroy, Jean | 2019

Au moment d’aller se coucher, la sorcière cherche Saucisse. Mais qui est Saucisse ? Ce n’est pas son chat qui dort déjà, ce n’est pas son crapaud qui attend dans la cuisine, ni son hibou qui est dans le grenier ! Mais qui peut bie...

Une surprise de toutes les couleurs / Giulia Bruel | Bruel, Giulia (1986-....). Auteur

Une surprise de toutes les couleurs / Giulia ...

Livre | Bruel, Giulia | 2015

Trop... / Jean Leroy | Leroy, Jean (1975-....). Auteur

Trop... / Jean Leroy

Livre | Leroy, Jean | 2008

Un petit bonhomme vert veut lire son livre en paix, mais il y a trop de bruit, trop de voitures, trop d'eau, etc.

Que fait la mouche ? / Jean Leroy | Leroy, Jean (1975-....). Auteur

Que fait la mouche ? / Jean Leroy

Livre | Leroy, Jean | 2009

Le tout petit fermier / Jean Leroy, Matthieu Maudet | Leroy, Jean (1975-....). Auteur

Le tout petit fermier / Jean Leroy, Matthieu ...

Livre | Leroy, Jean | 2009

Du même sujet

Le grand livre de la cuisine |

Le grand livre de la cuisine

Livre | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires

Épicerie naturelle maison / Jennifer Hart-Smith | Hart-Smith, Jennifer (1984) - Auteur du texte. Auteur

Épicerie naturelle maison / Jennifer Hart-Smi...

Livre | Hart-Smith, Jennifer | 2021

Jennifer Hart-Smith vous propose de constituer  votre propre épicerie saine et gourmande  pour optimiser votre vitalité. Pickles, sauce  chimichurri, picalilli, salsa verde, pâte de  citron fermentée, et autres...

Provence : food trip ensoleillé en 100 recettes / textes, Catherine Roig | Roig, Catherine (1956?-....). Auteur

Provence : food trip ensoleillé en 100 recett...

Livre | Roig, Catherine | 2020

Visiter la Provence,  c'est cajoler tous nos sens…  et surtout nos papilles !Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue,  des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haut...

Cueillez c'est prêt ! / Marianne Paquin | Paquin, Marianne. Auteur

Cueillez c'est prêt ! / Marianne Paquin

Livre | Paquin, Marianne | 2004

Les Cuisiniers en herbe |

Les Cuisiniers en herbe

Livre | 2001

Chargement des enrichissements...