Jus de grenade fermenté : la grenade, aliment-plus! : nouvel outil puissamment antioxydant, anti-inflammatoire, protecteur cardiovasculaire et anti-cancer, dans l'arsenal de la nutrithérapie / Docteur Jean-Paul Curtay

Livre

Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Edité par M. Pietteur. Embourg (Belgique) - 2012

Les polyphénols particuliers de la pulpe et du jus de grenade inhibent le développement des types de cancers hormono-dépendants comme ceux du sein ou de la prostate, mais aussi des poumons, de l'intestin et de la peau. Ces polyphénols conviennent aussi très bien à la prévention du cancer du sein et bien certainement, de la prostate. Leur bioactivité est maximale dans la forme fermentée par procédé bioactif.[...]

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Okinawa : un programme global pour mieux vivre / Dr Jean-Paul Curtay | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Okinawa : un programme global pour mieux vivr...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2008

Une enquête a permis de démontrer que les habitants de l'île d'Okinawa vivent plus vieux et en meilleure santé qu'ailleurs, grâce à une alimentation peu calorique et riche en protecteurs antioxydants. J.-P. Curtay, nutrithérapeute...

Comment manger moins de viande et aller mieux : Je me fais du bien : Je préserve ma planète : Je contribue au bien-être animal / Dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Comment manger moins de viande et aller mieux...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2018

Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète.Mais que fai...

Le guide familial des aliments soigneurs / Jean-Paul Curtay, ... | Curtay, Jean-Paul. Auteur

Le guide familial des aliments soigneurs / Je...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2005

Du même sujet

Bien manger pour guérir ! / Dr William W. Li | Li, William W.. Auteur

Bien manger pour guérir ! / Dr William W. Li

Livre | Li, William W. | 2020

Présentation de 200 aliments aux effets bénéfiques sur la santé et l'immunité. Le médecin explique les mécanismes physiologiques impliqués dans la lutte contre le vieillissement, la défense contre les infections et les réactions l...

Les secrets de la lacto-fermentation : principes, bienfaits, recettes / Luna Kyung & Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

Les secrets de la lacto-fermentation : princi...

Livre | Kyung, Luna | 2021

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et ...

Les clés de l'alimentation anti-cancer / Dr Jean-Christophe Charrié, Maryse Souffland-Groussard, Sophie Bartczak | Charrié, Jean-Christophe. Auteur

Les clés de l'alimentation anti-cancer / Dr J...

Livre | Charrié, Jean-Christophe | 2017

Régénérons notre équilibre Acido-basique : Re-construisons notre potentiel énergie, études cliniques et informations scientifique / Dr Philippe David | David, Philippe. Auteur

Régénérons notre équilibre Acido-basique : Re...

Livre | David, Philippe | 2012

Les secrets de santé du thé : un peu de thé tous les jours éloigne le médecin pour toujours / Dr Marvin Edeas | Edeas, Marvin (1965-....). Auteur

Les secrets de santé du thé : un peu de thé t...

Livre | Edeas, Marvin | 2002

Des recherches récentes démontrent que le thé est favorable à la santé. Le thé vert est d'ailleurs apprécié pour ses valeurs thérapeutiques par les Chinois et les Japonais depuis une époque reculée. Ce livre montre comment la cons...

Chargement des enrichissements...