Ouste, les virus ! : le système immunitaire / Pierre Levasseur

Livre

Levasseur, Pierre. Auteur | Chebret, Sébastien (1977-....). Auteur

Edité par les Editions du Ricochet. Tourtour - 2021

A la découverte du corps humain et du système immunitaire : le fonctionnement des cellules, le rôle des organes et des microbiotes, les vaccins, entre autres.

Voir la collection «Je connais mon corps»

Autres documents dans la collection «Je connais mon corps»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Énergies, circulez ! : le système des méridiens / Pierre Levasseur | Levasseur, Pierre. Auteur

Énergies, circulez ! : le système des méridie...

Livre | Levasseur, Pierre | 2020

Notre corps est constitué d'os, de muscles, d'artères… et chaque organe rempli son rôle. Il est aussi parcouru d'une énergie vitale, que les Chinois appellent le Qi, et dont les voies de circulation sont les méridiens. Comme dans ...

Arrête de bouder / Christophe Pernaudet ; Sébastien Chebret | Pernaudet, Christophe. Auteur

Arrête de bouder / Christophe Pernaudet ; Séb...

Livre | Pernaudet, Christophe | 2014

1 coeur, 2 poumons : la respiration / Françoise Laurent, Sébastien Chebret | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

1 coeur, 2 poumons : la respiration / Françoi...

Livre | Laurent, Françoise | 2018

9 mois, 1 bébé : la grossesse / Françoise Laurent, Sébastien Chebret | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

9 mois, 1 bébé : la grossesse / Françoise Lau...

Livre | Laurent, Françoise | 2017

Monsieur Loup a les crocs / Sandrine-Marie Simon, Sébastien Chebret | Simon, Sandrine-Marie (1970-....). Auteur

Monsieur Loup a les crocs / Sandrine-Marie Si...

Livre | Simon, Sandrine-Marie | 2017

Monsieur Loup est affamé. Les petits cochons lui ouvrent leur porte, l'installent confortablement et lui servent un festin de légumes. Finalement, Monsieur Loup a passé une tellement bonne soirée qu'il se met à cultiver des légume...

Du même sujet

La vie secrète des virus / [texte] Collectif Ellas Educan | Tolosa, Mariona. Illustrateur

La vie secrète des virus / [texte] Collectif ...

Livre | Tolosa, Mariona | 2020

J'ai le nez qui coule, un peu de fièvre, mal au ventre... Est-ce que j'aurais attrapé un virus ?? Il y a des virus partout ? : depuis la pointe de notre nez jusqu'au fond des océans, ils sont des milliards de milliards ? ! La plup...

Ces microbes qui nous veulent du bien : une bactériologue explore notre univers microbien / Pr Geneviève Héry-Arnaud | Héry-Arnaud, Geneviève. Auteur

Ces microbes qui nous veulent du bien : une b...

Livre | Héry-Arnaud, Geneviève | 2021

L'organisme humain est composé de 43 % de cellules et le reste sont des micro-organismes qui se trouvent sur les muqueuses et les organes, notamment l'estomac et le foie. L'écosystème que forment ces virus, bactéries et autres cha...

Les linges de la nuit : hôpital - urgence (1974-2021) / Madeleine Riffaud | Riffaud, Madeleine. Auteur

Les linges de la nuit : hôpital - urgence (19...

Livre | Riffaud, Madeleine | 2021

M. Riffaud, journaliste qui a couvert la guerre d'Algérie et celle du Vietnam, se fait engager comme agent hospitalier en France dans les années 1970 afin de témoigner du quotidien des malades et du personnel. Elle dénonce les car...

 Les vaccins à l'ère de la covid-19 : vigilance, confiance ou compromis ? / Dr Michel de Lorgeril | Lorgeril, Michel de (19..-....) - cardiologue. Auteur

Les vaccins à l'ère de la covid-19 : vigilan...

Livre | Lorgeril, Michel de | 2021

Soutenant le principe du rapport entre les risques et les bénéfices, l'auteur fait le point sur les différents vaccins disponibles afin de mieux comprendre les enjeux politiques, sociaux et humains qui entourent cette pratique qui...

Les secrets de la lacto-fermentation : principes, bienfaits, recettes / Luna Kyung & Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

Les secrets de la lacto-fermentation : princi...

Livre | Kyung, Luna | 2021

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et ...

Chargement des enrichissements...