Les secrets de la lacto-fermentation : principes, bienfaits, recettes / Luna Kyung & Camille Oger

Livre

Kyung, Luna. Auteur | Oger, Camille. Auteur

Edité par Editions la Plage. Vanves - 2021

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Bien dans son assiette, bien dans sa tête ! / Stéphane Clerget | Clerget, Stéphane. Auteur

Bien dans son assiette, bien dans sa tête ! /...

Livre | Clerget, Stéphane | 2016

La Vérité sur les compléments alimentaires / Luc Cynober, Jacques Fricker | Cynober, Luc

La Vérité sur les compléments alimentaires / ...

Livre | Cynober, Luc | 2007

la Santé vient en mangeant ! / illustrations Joëlle Jolivet |

la Santé vient en mangeant ! / illustrations ...

Vidéo | 2007

Le corps humain : santé et alimentation (2) / d'après la série télévisée de Albert Barillé | Barillé, Albert (1920-2009). Auteur

Le corps humain : santé et alimentation (2) /...

Livre | Barillé, Albert | 1995

Le corps humain : santé et alimentation (1) / d'après la série télévisée de Albert Barillé | Barillé, Albert (1920-2009). Auteur

Le corps humain : santé et alimentation (1) /...

Livre | Barillé, Albert | 1995

Chargement des enrichissements...