Provence : food trip ensoleillé en 100 recettes / textes, Catherine Roig

Livre

Roig, Catherine (1956?-....). Auteur

Edité par Hachette - 2020

Visiter la Provence,  c'est cajoler tous nos sens…  et surtout nos papilles !Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue,  des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au cœur d'une des plus belles régions  du monde.Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d'aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil…Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables,  classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd'hui.  Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables provençales où l'on partage les plats et la joie de vivre.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand livre de la cuisine |

Le grand livre de la cuisine

Livre | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires

Saveurs Provence : un voyage au pays du goût / Jean-Paul Frétillet | Frétillet, Jean-Paul. Auteur

Saveurs Provence : un voyage au pays du goût ...

Livre | Frétillet, Jean-Paul | 2013

La marmite provençale / Sandrine Moirenc | Moirenc, Sandrine. Auteur

La marmite provençale / Sandrine Moirenc

Livre | Moirenc, Sandrine | 1998

Senteurs, couleurs, douceurs, secrets de marmite. Mille petites choses pour s'improviser jardinier, cuisinier, artiste, décorateur en Provence.

De l'agneau de Provence : cuisine et recettes / Robert Eymony | Eymony, Robert. Auteur

De l'agneau de Provence : cuisine et recettes...

Livre | Eymony, Robert | 2009

Les 13 desserts en Provence / René Husson |

Les 13 desserts en Provence / René Husson

Livre | 2003

Chargement des enrichissements...