Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldanska-Plocinska

Livre

Wolsdanska-Plocinska, Ola (1985-....). Auteur

Edité par Casterman. Paris - 2022

A partir de 7 ans

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation ainsi qu'à l'influence des aliments sur la santé et la planète. Avec une synthèse retraçant l'histoire de la nourriture : régime préhistorique, apparition des couverts, entre autres. L'auteure explique également comment changer ses habitudes de consommation : acheter local, éviter le gâchis ou encore prendre le temps de bien manger.

Voir la collection «Les albums Casterman»

Autres documents dans la collection «Les albums Casterman»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La diététique des cinq éléments : mieux s'alimenter pour garder santé et vitalité au quotidien / Barbara Temelie | Temelie, Barbara (1955 - ....). Auteur

La diététique des cinq éléments : mieux s'ali...

Livre | Temelie, Barbara | 2008

Ces conseils permettent, grâce à un meilleur équilibre alimentaire et en suivant la diététique des cinq éléments, de privilégier sa santé, son dynamisme et sa joie de vivre au quotidien.

Traité de l'alimentation et du corps / sous la dir. de Gérard Apfeldorfer |

Traité de l'alimentation et du corps / sous l...

Livre | 1994

Le guide familial des aliments soigneurs / Jean-Paul Curtay, ... | Curtay, Jean-Paul. Auteur

Le guide familial des aliments soigneurs / Je...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2005

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine / Jean-Pierre Cordray,... | Cordray, Jean-Pierre. Auteur

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces...

Livre | Cordray, Jean-Pierre | 2005

The future of food : la nourriture peut-elle nuire à la santé ? / Deborah Koons Garcia | Koons Garcia, Deborah. Auteur

The future of food : la nourriture peut-elle ...

Vidéo | Koons Garcia, Deborah | 2004

Chargement des enrichissements...