On mange quoi ce soir ? : 1 plat, 1 dessert et hop au lit ! : 80 recettes saines, faciles, originales, faites en 20 mn pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. [Paris] - 2019

Tout le monde court après le temps en semaine ! Gérer le travail, les enfants, les activités… les repas du soir sont souvent un casse-tête. Mais notre super woman de la cuisine Sylvia Gabet pense à nous et nous propose un nouveau On mange quoi ce soir ? adapté encore une fois, au quotidien. Peu de personnes ont envie (ou même le temps) de préparer un repas traditionnel le soir : entrée/plat/dessert. On opte plutôt pour un plat complet et un dessert. Cela tombe sous le sens et cela permet de manger délicieusement et légèrement le soir. Et ensuite au lit !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et ...

Livre | Gabet, Sylvia | 2014

Des pâtes épatantes ! : 35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Des pâtes épatantes ! : 35 recettes faites en...

Livre | Gabet, Sylvia | 2016

35 recettes de plats complets à base de pâtes, nécessitant environ 20 minutes de préparation : rigatoni aux poireaux, bleus et noix, penne sauce au thon, nouilles de riz aux yeux brouillés, etc. Electre 2016

On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch ...

Livre | Gabet, Sylvia | 2020

Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2022

Du même sujet

Le grand livre de la cuisine |

Le grand livre de la cuisine

Livre | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires

Cuisiner pour les petits / Angela Nilsen et Jeni Wright | Nilsen, Angela. Auteur

Cuisiner pour les petits / Angela Nilsen et J...

Livre | Nilsen, Angela | 2009

Apéro entre amis : petites bouchées, mezze, tapas & cocktails : 60 recettes festives / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

Apéro entre amis : petites bouchées, mezze, t...

Livre | Amiel, Vincent | 2019

L'apéro, ce rendez-vous convivial désormais incontournable grâce à ces 60 recettes gourmandes et festives, cocktails compris…

Croques et tartines / Maya Barakat-Nuq | Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Croques et tartines / Maya Barakat-Nuq

Livre | Barakat-Nuq, Maya | 2009

52 tartines du dimanche soir : par les plus grands chefs de France / Jean-Luc Petitrenaud | Petitrenaud, Jean-Luc (1950-....). Auteur

52 tartines du dimanche soir : par les plus g...

Livre | Petitrenaud, Jean-Luc | 1998

Chargement des enrichissements...