Le petit chimiste pâtissier : 30 recettes à faire en famille ! / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Edité par Dunod. Malakoff - 2020

A partir de 8 ans

Des expériences consistant à créer des desserts originaux tels que le rubik's fruits, le yaourt glacé tutti-frutti, le dark brownie ou encore le carrot cup cake. Chaque plat est accompagné d'explications scientifiques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums...

Livre | Haumont, Raphaël | 2022

Si la cuisine est une affaire de goût… c'est aussi une question de parfums.  "Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète", écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome et magistrat français (1755-1...

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Rapha...

Livre | Haumont, Raphaël | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.

Le petit chimiste très gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Le petit chimiste très gourmand en cuisine : ...

Livre | Haumont, Raphaël | 2019

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications ...

L' innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

L' innovation aux fourneaux / Thierry Marx, R...

Livre | Marx, Thierry | 2016

Les fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), un chef étoilé et un chercheur en physico-chimie, montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de resp...

Du même sujet

Gâteaux kids : 40 recettes ultra-simples pour faire la fête ! | Lalbaltry, Juliette. Auteur

Gâteaux kids : 40 recettes ultra-simples pour...

Livre | Lalbaltry, Juliette | 2023

40 recettes ultra-simples pour faire la fête ! + 10 maquillages rigolos pour les petits.  Non, passer 4 h à cuisiner une pièce-montée pour l'anniversaire du petit dernier n'est pas obligatoire. Non, vous n'êtes pas un mauvais...

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes.- 30 minutes de préparation- 10 ingrédients maximum- Recet...

Les parents, à table !!! : nouvelle fournée / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : nouvelle fournée /...

Livre | Da Silva, Sylvie | 2022

Dix nouveaux menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants. Pour chacun sont proposés deux ou trois recettes, de l'entrée au dessert : menu montagnard avec un chausson reblochon-lardons et une tarte aux myrtilles, menu maroca...

Ma p'tite cuisine végétale / Chloé Charles | Charles, Chloé

Ma p'tite cuisine végétale / Chloé Charles

Livre | Charles, Chloé | 2022

La jeune cheffe révélée par l'émission Top Chef propose dix recettes à base de produits de la terre mêlant couleurs, saveur et créativité.

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir autonome / dessins, Hifumiyo | Hifumiyo. Illustrateur

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo | 2022

Chargement des enrichissements...