Pourquoi le sucre domine le monde / Texte de Nicolas Martelle

Article

Voir le numéro de la revue «Géo Ado, 239, 01/02/23»

Autres articles du numéro «Géo Ado»

Suggestions

Du même sujet

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldanska-Plocinska | Wolsdanska-Plocinska, Ola (1985-....). Auteur

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldans...

Livre | Wolsdanska-Plocinska, Ola | 2022

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation ainsi qu'à l'influence des aliments sur la santé et la planète. Avec une synthèse retraçant l'histoire de la nourriture : régime préhistorique, apparition des couverts, entre autr...

Les secrets de la lacto-fermentation : principes, bienfaits, recettes / Luna Kyung & Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

Les secrets de la lacto-fermentation : princi...

Livre | Kyung, Luna | 2021

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et ...

Bouddha bol : légumes, graines, protéines : l'équilibre est dans le bol ! / Jean-Michel Cohen | Cohen, Jean-Michel. Auteur

Bouddha bol : légumes, graines, protéines : l...

Livre | Cohen, Jean-Michel | 2020

Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bo...

Le manuel de l'extrait de pépins de pamplemousse : applications, découvertes récentes, nouvelles propriétés de santé, compte-rendu d'expériences et résultats / Shalila Sharamon, Bodo J. Baginski | Sharamon, Shalila (1948-....). Auteur

Le manuel de l'extrait de pépins de pamplemou...

Livre | Sharamon, Shalila | 2003

Cet ouvrage est la suite de Secret et merveilles du pamplemousse mais cette fois, les auteurs ont découvert que de nombreux scientifiques, chercheurs en biologie médicale, s'intéressaient fortement aux propriétés thérapeutiques de...

Algues légumes de la mer : recettes riches en sels minéraux et en protéines / Carole Dougoud Chavannes | Dougoud Chavannes, Carole. Auteur

Algues légumes de la mer : recettes riches en...

Livre | Dougoud Chavannes, Carole | 2002

Recettes variées pour cuisiner simplement toutes les algues disponibles sur le marché. Pour chaque recette, l'auteur donne les équivalences en algues fraîches ou sèches. De l'apéritif au dessert, les algues sont de toutes les occa...

Chargement des enrichissements...