Les Légumes oubliés / texte Elisabeth Scotto

Livre

Scotto, Elisabeth. Auteur

Edité par Chêne. Paris - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' huile d'olive / Élisabeth Scotto et Brigitte Forgeur | Scotto, Elisabeth. Auteur

L' huile d'olive / Élisabeth Scotto et Brigit...

Livre | Scotto, Elisabeth | 1996

L' or de la Provence : l'huile d'olive : paroles d'oléiculteurs / Elisabeth Scotto, Olivier Baussan | Scotto, Elisabeth. Auteur

L' or de la Provence : l'huile d'olive : paro...

Livre | Scotto, Elisabeth | 2012

L┐olivier en Provence est un patrimoine modeste, cultivé par des hommes modestes. C┐est une alliance entre un paysage et une vie, une harmonie entre l┐homme et son environnement. L'ouvrage L'huile d'Olive, l'or de la Provence nous...

Du même sujet

Légumes en folie / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Légumes en folie / Catherine Madani

Livre | Madani, Catherine | 2011

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef...

Livre | Molinengo, Thierry | 2015

Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins...

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet | Teillet, Florence. Auteur

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votr...

Livre | Teillet, Florence | 2019

Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque ...

Tout est bon dans la carotte / Joyce Briand | Briand, Joyce. Auteur

Tout est bon dans la carotte / Joyce Briand

Livre | Briand, Joyce | 2015

Un cahier de 40 recettes de cuisine à base de carottes et réparties selon leur préparation (fondante, croquante, onctueuse et en dessert). Il indique ainsi comment les cuisiner en salade, en flans, en cheesecake, en raviolis, en p...

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver / Meret Bissegger | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver / ...

Livre | Bissegger, Meret | 2015

Une présentation de 40 légumes d'automne et d'hiver ainsi que des recettes de saison.

Chargement des enrichissements...