Santé magazine / André Giovanni

Revue

Edité par Société Santé Magazine. Paris

Voir les numéros

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ouste, les virus ! : le système immunitaire / Pierre Levasseur  | Levasseur, Pierre. Auteur

Ouste, les virus ! : le système immunitaire /...

Livre | Levasseur, Pierre | 2021

A la découverte du corps humain et du système immunitaire : le fonctionnement des cellules, le rôle des organes et des microbiotes, les vaccins, entre autres.

Ces microbes qui nous veulent du bien : une bactériologue explore notre univers microbien / Pr Geneviève Héry-Arnaud | Héry-Arnaud, Geneviève. Auteur

Ces microbes qui nous veulent du bien : une b...

Livre | Héry-Arnaud, Geneviève | 2021

L'organisme humain est composé de 43 % de cellules et le reste sont des micro-organismes qui se trouvent sur les muqueuses et les organes, notamment l'estomac et le foie. L'écosystème que forment ces virus, bactéries et autres cha...

Les linges de la nuit : hôpital - urgence (1974-2021) / Madeleine Riffaud | Riffaud, Madeleine. Auteur

Les linges de la nuit : hôpital - urgence (19...

Livre | Riffaud, Madeleine | 2021

M. Riffaud, journaliste qui a couvert la guerre d'Algérie et celle du Vietnam, se fait engager comme agent hospitalier en France dans les années 1970 afin de témoigner du quotidien des malades et du personnel. Elle dénonce les car...

 Les vaccins à l'ère de la covid-19 : vigilance, confiance ou compromis ? / Dr Michel de Lorgeril | Lorgeril, Michel de (19..-....) - cardiologue. Auteur

Les vaccins à l'ère de la covid-19 : vigilan...

Livre | Lorgeril, Michel de | 2021

Soutenant le principe du rapport entre les risques et les bénéfices, l'auteur fait le point sur les différents vaccins disponibles afin de mieux comprendre les enjeux politiques, sociaux et humains qui entourent cette pratique qui...

Les secrets de la lacto-fermentation : principes, bienfaits, recettes / Luna Kyung & Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

Les secrets de la lacto-fermentation : princi...

Livre | Kyung, Luna | 2021

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et ...

Chargement des enrichissements...