Traité de l'alimentation et du corps / sous la dir. de Gérard Apfeldorfer

Livre

Edité par Flammarion. Paris - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La diététique des cinq éléments : mieux s'alimenter pour garder santé et vitalité au quotidien / Barbara Temelie | Temelie, Barbara (1955 - ....). Auteur

La diététique des cinq éléments : mieux s'ali...

Livre | Temelie, Barbara | 2008

Ces conseils permettent, grâce à un meilleur équilibre alimentaire et en suivant la diététique des cinq éléments, de privilégier sa santé, son dynamisme et sa joie de vivre au quotidien.

Le guide familial des aliments soigneurs / Jean-Paul Curtay, ... | Curtay, Jean-Paul. Auteur

Le guide familial des aliments soigneurs / Je...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2005

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine / Jean-Pierre Cordray,... | Cordray, Jean-Pierre. Auteur

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces...

Livre | Cordray, Jean-Pierre | 2005

The future of food : la nourriture peut-elle nuire à la santé ? / Deborah Koons Garcia | Koons Garcia, Deborah. Auteur

The future of food : la nourriture peut-elle ...

Vidéo | Koons Garcia, Deborah | 2004

L' alimentation ou la troisième médecine / Docteur Jean Seignalet | Seignalet, Jean. Auteur

L' alimentation ou la troisième médecine / Do...

Livre | Seignalet, Jean | 2008

Chargement des enrichissements...