Le guide familial des aliments soigneurs / Jean-Paul Curtay, ...

Livre

Curtay, Jean-Paul. Auteur | Razafimbelo, Rose. Auteur

Edité par France loisirs. Paris - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jus de grenade fermenté : la grenade, aliment-plus! : nouvel outil puissamment antioxydant, anti-inflammatoire, protecteur cardiovasculaire et anti-cancer, dans l'arsenal de la nutrithérapie / Docteur Jean-Paul Curtay | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Jus de grenade fermenté : la grenade, aliment...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2012

Les polyphénols particuliers de la pulpe et du jus de grenade inhibent le développement des types de cancers hormono-dépendants comme ceux du sein ou de la prostate, mais aussi des poumons, de l'intestin et de la peau. Ces polyphé...

Okinawa : un programme global pour mieux vivre / Dr Jean-Paul Curtay | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Okinawa : un programme global pour mieux vivr...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2008

Une enquête a permis de démontrer que les habitants de l'île d'Okinawa vivent plus vieux et en meilleure santé qu'ailleurs, grâce à une alimentation peu calorique et riche en protecteurs antioxydants. J.-P. Curtay, nutrithérapeute...

Comment manger moins de viande et aller mieux : Je me fais du bien : Je préserve ma planète : Je contribue au bien-être animal / Dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Comment manger moins de viande et aller mieux...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2018

Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète.Mais que fai...

Du même sujet

Pourquoi le sucre domine le monde / Texte de Nicolas Martelle |

Pourquoi le sucre domine le monde / Texte de ...

Article | SYRACUSE

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldanska-Plocinska | Wolsdanska-Plocinska, Ola (1985-....). Auteur

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldans...

Livre | Wolsdanska-Plocinska, Ola | 2022

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation ainsi qu'à l'influence des aliments sur la santé et la planète. Avec une synthèse retraçant l'histoire de la nourriture : régime préhistorique, apparition des couverts, entre autr...

Les secrets de la lacto-fermentation : principes, bienfaits, recettes / Luna Kyung & Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

Les secrets de la lacto-fermentation : princi...

Livre | Kyung, Luna | 2021

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et ...

Bouddha bol : légumes, graines, protéines : l'équilibre est dans le bol ! / Jean-Michel Cohen | Cohen, Jean-Michel. Auteur

Bouddha bol : légumes, graines, protéines : l...

Livre | Cohen, Jean-Michel | 2020

Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bo...

Le manuel de l'extrait de pépins de pamplemousse : applications, découvertes récentes, nouvelles propriétés de santé, compte-rendu d'expériences et résultats / Shalila Sharamon, Bodo J. Baginski | Sharamon, Shalila (1948-....). Auteur

Le manuel de l'extrait de pépins de pamplemou...

Livre | Sharamon, Shalila | 2003

Cet ouvrage est la suite de Secret et merveilles du pamplemousse mais cette fois, les auteurs ont découvert que de nombreux scientifiques, chercheurs en biologie médicale, s'intéressaient fortement aux propriétés thérapeutiques de...

Chargement des enrichissements...