Le guide familial des aliments soigneurs / Jean-Paul Curtay, ...

Livre

Curtay, Jean-Paul. Auteur | Razafimbelo, Rose. Auteur

Edité par France loisirs. Paris - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Okinawa : un programme global pour mieux vivre / Dr Jean-Paul Curtay | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Okinawa : un programme global pour mieux vivr...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2008

Une enquête a permis de démontrer que les habitants de l'île d'Okinawa vivent plus vieux et en meilleure santé qu'ailleurs, grâce à une alimentation peu calorique et riche en protecteurs antioxydants. J.-P. Curtay, nutrithérapeute...

Jus de grenade fermenté : la grenade, aliment-plus! : nouvel outil puissamment antioxydant, anti-inflammatoire, protecteur cardiovasculaire et anti-cancer, dans l'arsenal de la nutrithérapie / Docteur Jean-Paul Curtay | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Jus de grenade fermenté : la grenade, aliment...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2012

Les polyphénols particuliers de la pulpe et du jus de grenade inhibent le développement des types de cancers hormono-dépendants comme ceux du sein ou de la prostate, mais aussi des poumons, de l'intestin et de la peau. Ces polyphé...

Comment manger moins de viande et aller mieux : Je me fais du bien : Je préserve ma planète : Je contribue au bien-être animal / Dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin | Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur

Comment manger moins de viande et aller mieux...

Livre | Curtay, Jean-Paul | 2018

Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète.Mais que fai...

Du même sujet

La diététique des cinq éléments : mieux s'alimenter pour garder santé et vitalité au quotidien / Barbara Temelie | Temelie, Barbara (1955 - ....). Auteur

La diététique des cinq éléments : mieux s'ali...

Livre | Temelie, Barbara | 2008

Ces conseils permettent, grâce à un meilleur équilibre alimentaire et en suivant la diététique des cinq éléments, de privilégier sa santé, son dynamisme et sa joie de vivre au quotidien.

Traité de l'alimentation et du corps / sous la dir. de Gérard Apfeldorfer |

Traité de l'alimentation et du corps / sous l...

Livre | 1994

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine / Jean-Pierre Cordray,... | Cordray, Jean-Pierre. Auteur

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces...

Livre | Cordray, Jean-Pierre | 2005

The future of food : la nourriture peut-elle nuire à la santé ? / Deborah Koons Garcia | Koons Garcia, Deborah. Auteur

The future of food : la nourriture peut-elle ...

Vidéo | Koons Garcia, Deborah | 2004

L' alimentation ou la troisième médecine / Docteur Jean Seignalet | Seignalet, Jean. Auteur

L' alimentation ou la troisième médecine / Do...

Livre | Seignalet, Jean | 2008

Chargement des enrichissements...