Comprendre et pratiquer le régime Seignalet : L'alimentation ou la troisième médecine / Dominique Seignalet

Livre

Seignalet, Dominique. Auteur | Seignalet, Anne. Auteur

Edité par François-Xavier de Guibert - 2014

Pourquoi un organisme se met-il subitement à dysfonctionner après des années de bons services ? Pourquoi développe-t-on telle ou telle maladie chronique ? Alors que l'on s'intéresse le plus souvent aux symptômes, qu'en est-il de la ou des causes d'une maladie ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldanska-Plocinska | Wolsdanska-Plocinska, Ola. Auteur

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldans...

Livre | Wolsdanska-Plocinska, Ola | 2021

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation ainsi qu'à l'influence des aliments sur la santé et la planète. Avec une synthèse retraçant l'histoire de la nourriture : régime préhistorique, apparition des couverts, entre autr...

La Vérité sur les compléments alimentaires / Luc Cynober, Jacques Fricker | Cynober, Luc

La Vérité sur les compléments alimentaires / ...

Livre | Cynober, Luc | 2007

la Santé vient en mangeant ! / illustrations Joëlle Jolivet |

la Santé vient en mangeant ! / illustrations ...

Vidéo | 2007

Le corps humain : santé et alimentation (1) / d'après la série télévisée de Albert Barillé | Barillé, Albert (1920-2009). Auteur

Le corps humain : santé et alimentation (1) /...

Livre | Barillé, Albert | 1995

Le corps humain : santé et alimentation (2) / d'après la série télévisée de Albert Barillé | Barillé, Albert (1920-2009). Auteur

Le corps humain : santé et alimentation (2) /...

Livre | Barillé, Albert | 1995

Chargement des enrichissements...