Bolly food : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Viandes / recettes et photographies de Jean-F...

Livre | Mallet, Jean-François | 2013

Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmat...

Simplissime : Les recettes de Noël les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967) - Auteur du texte. Auteur

Simplissime : Les recettes de Noël les plus f...

Livre | Mallet, Jean-François | 2020

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2/ Temps de préparation réduit.3/ Une recette très courte, simple, claire et précise.4/ Une belle photo du...

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François | 2015

Les pâtes les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Les pâtes les + faciles du monde / J.-F. Mall...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

130 recettes de pâtes de toutes les formes et sous toutes les formes, avec trois à six ingrédients seulement : en sauce, en gratin, en one-pot, en salade, farcies ou en bouillon notamment. Les indications sont simples et concises....

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François | 2021

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises : chips de parmesan à l'origan, salade de haricots frais au pesto, tourte au cana...

Du même sujet

La colère des aubergines : récits gastronomiques / Bulbul Sharma | Sharma, Bulbul (1952-....). Auteur

La colère des aubergines : récits gastronomiq...

Livre | Sharma, Bulbul | 2014

Le Monde du curry. stylisme Sylvie Bandeville-Oulerich / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Le Monde du curry. stylisme Sylvie Bandeville...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie

La Cuisine indienne / Vijay Acharya | Acharya, Vijay. Auteur

La Cuisine indienne / Vijay Acharya

Livre | Acharya, Vijay | 2007

Chargement des enrichissements...