Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François. Auteur | Jary, Emmanuelle. Auteur

Edité par Hachette - 2013

Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier, poitrine de porc laquée ou encore chou farci vite fait.

Voir la collection «Encyclopédie des produits et métiers de bouche»

Autres documents dans la collection «Encyclopédie des produits et métiers de bouche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bolly food : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Bolly food : la cuisine indienne en 100 recet...

Livre | Mallet, Jean-François | 2015

Simplissime : Les recettes de Noël les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967) - Auteur du texte. Auteur

Simplissime : Les recettes de Noël les plus f...

Livre | Mallet, Jean-François | 2020

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2/ Temps de préparation réduit.3/ Une recette très courte, simple, claire et précise.4/ Une belle photo du...

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François | 2015

Les pâtes les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Les pâtes les + faciles du monde / J.-F. Mall...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

130 recettes de pâtes de toutes les formes et sous toutes les formes, avec trois à six ingrédients seulement : en sauce, en gratin, en one-pot, en salade, farcies ou en bouillon notamment. Les indications sont simples et concises....

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François. Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François | 2021

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises : chips de parmesan à l'origan, salade de haricots frais au pesto, tourte au cana...

Du même sujet

Rôtis : viandes & poissons |

Rôtis : viandes & poissons

Livre | 2009

Chargement des enrichissements...