Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes / Marie-Claire Frédéric

Livre

Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Edité par Gallimard. Paris - 2016

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, etc., suivie de 40 recettes pour les accommoder.

Voir la collection «tout beau, tout bio !»

Autres documents dans la collection «tout beau, tout bio !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Ni cru ni cuit : histoire et civilisation de ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire | 2014

Synthèse encyclopédique des connaissances sur les aliments fermentés et leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques et suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mésopotamie...

Du même sujet

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldanska-Plocinska | Wolsdanska-Plocinska, Ola. Auteur

Mangeons bien, mangeons malin ! / Ola Woldans...

Livre | Wolsdanska-Plocinska, Ola | 2021

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation ainsi qu'à l'influence des aliments sur la santé et la planète. Avec une synthèse retraçant l'histoire de la nourriture : régime préhistorique, apparition des couverts, entre autr...

Relax : comment refaire le plein d'énergie / de Susanne Faust et Caroline Lockstein | Faust, Susanne. Auteur

Relax : comment refaire le plein d'énergie / ...

Livre | Faust, Susanne | 2003

Les meilleures recettes simples et efficaces, pour vous détendre. Des programmes douceur pour des journées ou des week-ends bien-être.

La forme dans votre assiette : 70 recettes saines et savoureuses pour augmenter son tonus et sa vitalité / Miriam Polunin | Polunin, Miriam. Auteur

La forme dans votre assiette : 70 recettes sa...

Livre | Polunin, Miriam | 1999

Traité de l'alimentation et du corps / sous la dir. de Gérard Apfeldorfer |

Traité de l'alimentation et du corps / sous l...

Livre | 1994

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine / Jean-Pierre Cordray,... | Cordray, Jean-Pierre. Auteur

Manger juste et bon : 150 recettes et astuces...

Livre | Cordray, Jean-Pierre | 2005

Chargement des enrichissements...