Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / chef Thierry Molinengo

Livre

Molinengo, Thierry. Auteur

Edité par Editions de la Martinière - 2015

Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins, tians, espumas, tartes, etc. Electre 2015

Voir la collection «Workshop»

Autres documents dans la collection «Workshop»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet | Teillet, Florence. Auteur

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votr...

Livre | Teillet, Florence | 2019

Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque ...

Épluchures : bavardages et recettes / Andrée Maureau | Maureau, Andrée. Auteur

Épluchures : bavardages et recettes / Andrée ...

Livre | Maureau, Andrée | 2006

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / ...

Livre | Ottolenghi, Yotam | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

Les Légumes oubliés / texte Elisabeth Scotto | Scotto, Elisabeth. Auteur

Les Légumes oubliés / texte Elisabeth Scotto

Livre | Scotto, Elisabeth | 1995

Légumes en folie / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Légumes en folie / Catherine Madani

Livre | Madani, Catherine | 2011

Chargement des enrichissements...