Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau

Livre

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud. Arles ; "Kaizen". [Paris] - 2017

La viande soulève des débats passionnés. Alors, pour passer à l'action, dédramatisons ! Entre les postures radicales "viandard" ou "vegan", mille voies sont possibles et celle qui convient à l'un ne sera jamais tout à fait la même que pour son voisin. Si plus personne aujourd'hui ne peut ignorer qu'il est urgent de s'emparer de ce sujet dans notre quotidien, on oublie trop souvent, en effet, cette notion essentielle : à chacun de le faire à son rythme et à sa manière.

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livre | Daveau, Gilles | 2014

Du même sujet

Meat / Frederick Wiseman, réal. | Wiseman, Frédérick. Monteur

Meat / Frederick Wiseman, réal.

Vidéo | Wiseman, Frédérick | 2015

"Meat" trace le processus au travers duquel bovins et moutons deviennent des consommables. Le film décrit les procédés et moyens de déplacement de la viande au sein d'une usine hautement automatisée, illustrant des points et probl...

Chargement des enrichissements...